当前位置:澳门新匍京的APP首页>新闻中心 > 政务动态

深入开展安全检查,护航70周年大庆

来源: 平罗县公安局 日期: 2019-09-24

为全面做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作,有效预防各类安全事故的发生,切实增强辖区人民群众安全感,近日,平罗县公安局太沙派出所组织民警开展安全大检查行动。

检查中,民警对涉危涉爆物品的运输、使用存储情况,单位内部保卫制度和安全防范措施落实情况,以及依法依规、消防安全等进行了全面检查;旅店、网吧主要检查是否落实“四实”登记、是否对上网消费者信息进行核实;对辖区加油站、加气站、废品收购站等重点场所的消防器材、视频监控等进行检查,认真查看了人防、物防、技防等安全管理措施的落实情况,针对检查当中存在的安全隐患,民警当场下发了整改通知书,责令相关责任人限期整改到位。

此次检查,共出动警力12人次,共检查危化品企业9家,加油站6家,宾馆、网吧5家,出租房屋20家,检查整改安全隐患2处。

扫一扫在手机打开当前页