当前位置:澳门新匍京的APP首页>新闻中心 > 政务动态

平罗县医疗保障局认真落实扫黑除恶整改工作

来源: 平罗县医保局 日期: 2019-09-23

近日,县医疗保障局积极贯彻落实中央扫黑除恶督导组反馈问题,认真开展阶段性整改工作。

一是及时召开会议贯彻传达中央督导组反馈问题文件精神,安排部署全局扫黑除恶专项斗争,对中央督导组反馈问题的整改落实和全面纵深推进扫黑除恶专项斗争作了专题研究和部署,并制定整改方案及措施报告,推动医疗保障局整改落实落地。二是医疗保障局先后对《落实中央扫黑除恶第20督导组第一次工作通报对接会反馈问题整改实施方案》《落实中央扫黑除恶第20督导组下沉督导指出问题边督边改整改方案》《贯彻落实中央扫黑除恶第20督导组反馈意见方案》及《落实中央扫黑除恶第20督导组反馈意见问题整改措施清单》《落实自治区扫黑除恶专项斗争工作汇报中自查问题整改落实任务清单》等涉及部门的问题进行了梳理,确定了整改责任人、责任科室和整改时限,确保整改结果有成效。三是根据本部门业务特点,在保障问题整改和线索摸排质量有保障的前提下,适当调整工作重心,把打击欺诈骗保等医疗领域乱象作为今后一段时期的重点工作,不断增强人民群众对医保服务的满意度。

扫一扫在手机打开当前页