当前位置:澳门新匍京的APP首页>新闻中心 > 图片新闻

平罗县处级领导“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行第四次、第五次集中学习

来源: 平罗县广播电视台 日期: 2019-09-23

9月19日至20日,县处级领导“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行第四次、第五次集中学习。

读书班上,县委常委、纪委书记郑华领学了《中国共产党章程》(总纲)、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》(353-360页);马莉方、王彦锋、顾自军、周福祯等县处级领导围绕“党的政治建设、理想信念、宗旨性质、党性修养”进行了研讨交流。

县委书记蒋哲文在读书班上谈了学习体会,他要求,县处级领导干部要充分认识加强理论学习的重要性,增强理论学习的自觉性、紧迫感,用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。要通过深入学习,在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、践使命,在履行党中央赋予的职责任务中找差距、抓落实,切实把理论的力量转化为增强党性、提高能力、改进作风、推动工作的强大动力。

扫一扫在手机打开当前页